Mi panificadora nueva

No se por donde empezar, estoy como chico con zapatos nuevos, me compré la panificadora Bifinett que había de oferta en el Lild, a decir verdad ya llevaba tiempo detrás de un aparatito así, he leído mucho por la red y sé que se pueden hacer auténticas maravillas con este pequeño panadero en casa.

Para empezar, (porque yo tenía que empezar ya mismo si no me da un algo…) he querido empezar con algo facilico, es decir, me compré al mismo tiempo que la maquinica, harina preparada para hacer pan, osea, según el manual echar agua, pulsar el botón y listo.
Pues así mismo ha sido, eché agua, puse 500 gramos de preparado para hacer pan rústico y le dí al botón de start eligiendo peso I y tueste medio, ha sido una gozada ver trabajar la masa a través de la ventanita, se acabó amasar a mano para que luego no salga lo que quieres…

Pasadas 3 horas y 20 minutos tenía un pan crujiente por fuera y de miga esponjosa por dentro, sólo una puntualización, si en el paquete de harina preparada ponía pan rústico ¿por qué mi pan tiene pinta de pan integral y sabe buenísimo, pero a pan integral?…

En fin, lástima que me toque currar toda la Semana Santa al completo si no ya me veía yo haciendo unos brioches ricos y caseros pa desayunar y una masa de pizza sin el más mínimo esfuerzo.

Próximamente, más y mejor !

Print Friendly, PDF & Email


¡ Gracias por comentar !

Este sitio usa Akismet para reducir el spam. Aprende cómo se procesan los datos de tus comentarios.