Tarta Salada de Mascarpone o «Comida PreParada»

Estos días de verano ando con prisas a la hora de comer así que pensé en dejarme algo preparado para llegar y que en dos minutos estuviese listo.
Aunque me apetecía algo fresquito no quería una ensalada, así que mezclé los siguientes ingredientes del modo que os cuento para dejarlo todo preparado.

Ingredientes:
– 1 lámina de masa quebrada
– 250g de queso mascarpone
– 2 latas de atún en conserva
– 2 tomates
– sal
– orégano

La noche de antes…
Forrar un molde con la masa quebrada y hornear sin ingredientes hasta que esté completamente hecho. (pinchar y poner algo de peso para evitar que suba), dejar enfriar completamente, cubrir con papel de aluminio y dejarlo fuera del frigo.

Mezclar el queso con el atún bien escurrido de su caldo y reservar en un tarro bien tapado en el frigorífico.

Al día siguiente sólo debemos echar la mezcla de queso en la masa quebrada, cortar unos tomates en rodajas y ponerlos sobre el queso y finalmente espolvorear con sal y orégano o especias a nuestro gusto.
El resultado es un pastel crujiente sabroso y fresquito recién hecho…

Buen provecho!

P.D.: también tengo una segunda opción, cambiar el atún por salmón ahumado cortado en trocitos pequeños.

Print Friendly, PDF & Email


5 pensamientos sobre “Tarta Salada de Mascarpone o «Comida PreParada»”

¡ Gracias por comentar !

Este sitio usa Akismet para reducir el spam. Aprende cómo se procesan los datos de tus comentarios.