Jamón en cuchara

Cuando titulo este artículo como jamón en cuchara no quiero que os asustéis, no se trata de ningún guiso para comer a cucharadas, se trata de una tapa muy sencilla que se aconseja comer en cuchara.

Participo de esta sencilla manera en el HEMC#20 que reza sobre este artículo tan español como es el jamón, animaros a participar vosotros también que esta vez nos lo han puesto muy fácil.

Cuchara de JamónIngredientes:
– Jamón curado con Denominación de Origen de Teruel…
– tomates cherry
– queso de cabra
– sal de ajo
– aceite de oliva virgen extra

Cortamos unas tiras delgadas y mas bien cortas de jamón para que apenas envuelvan la tapa que vamos a hacer, dentro disponemos una rodaja pequeña de queso de cabra y una rodaja de tomate cherry, cerramos el paquetito, espolvoreamos con la sal de ajo y le damos el toque de gracia con un atomizador de aceite, (también puede ser en forma de chorrito pero no se distribuye igual).

Y ya sin mas; tomar la cuchara y a la boca, solo queda cerrar los ojos para entonar una «M» sostenida…

Print Friendly, PDF & Email


10 pensamientos sobre “Jamón en cuchara”

¡ Gracias por comentar !

Este sitio usa Akismet para reducir el spam. Aprende cómo se procesan los datos de tus comentarios.