XI Certamen Gastronómico de Zaragoza

Me llega vía Heraldo, la interesante noticia de la celebración del XI Certamen Gastronómico de Zaragoza, de la mano de Horeca un total de 25 participantes entre Zaragoza capital y provincia presentarán hasta 71 platos de lujo. Cada participante puede presentar hasta tres platos agrupados según sean entrantes, plato central o postre, los premios van a ser adjudicados por un jurado de profesionales del sector y podremos encontrar premio a la cocina creativa, cocina tradicional, mejor plato elaborado con productos de Aragón, mejor servicio en sala y mejor maridaje de vinos y como gran premio resaltar el de los restaurantes más destacados de Zaragoza capital y provincia.

Fotografía extraída del catálogo 2009

Fotografía extraída del catálogo 2009

Nosotros podremos degustar estos platos desde ya mismo, (comenzó ayer 15 de enero) hasta el 15 de abril pasando por los restaurantes participantes que son:
A mesa puesta, Aires de Aragón (La Almunia de Doña Godina), La Bal d’Onsera, La Bastilla, Los Cabezudos, Casafran, Las 5 Torres, Elíseos, Goyesco, Mesón del Aceite (Bulbuente), Oyarzun, Parrilla de Albarracín, El Condado de Aragón, Garum, Goralai, La Matilde, Novodabo, Pantxica Orio, El Patio de Don Julián, El Patio de Goya (La Almunia de Doña Godina), La Prensa, Río Piedra (Nuévalos), Sekia (Ejea de los Caballeros), El Serrablo y The New Windsor.

Como ejemplo de lo que no nos podemos perder, os dejo el enlace al catálogo de platos del año pasado, incluye recetas y todo…

¡ Buen provecho y suerte a los participantes !

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1 pensamiento sobre “XI Certamen Gastronómico de Zaragoza”

  • Menos mal que lo publicas por aquí, José, que sino, no me entero. Creo que le voy a dar difusión también por el blog y voy a ir pensando en acercarme a alguno de los restaurantes del certamen en estos tres meses.

    Un abrazo!

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