El huerto, una ensalada fácil

A día de hoy no se me ocurre un placer comparable a comerse un tomate cogido de la mata en su justo punto de maduración y una cebolla de Fuentes jugosa y dulzona también recogida del huerto apenas unos minutos antes de su degustación, los ingredientes son de nuestro huerto y la elaboración no tiene secretos: tomate, cebolla, sal, AOVE, trocear, aliñar y disfrutar.

La cebolla de Fuentes la planté en marzo y la he dejado a su bola, la verdad que no le he prestado mucha atención, soy consciente de que la planté mal, es decir, varias plantas juntas y es que para mi eran uno hilitos tan finos que me daba miedo separarlos por no romper las plantas, ahora han crecido cebollas hermosas que se molestan en su camino hacia el exterior, no por ello han dejado de crecer.

Los tomates comenzaron a tomar forma apenas unas semanas atrás y ahora tenemos el huerto de color rojo y con un perfume que para el que lo ha podido conocer, es embriagador…

A partir de ahora, mis cenas serán tomates sabrosos, de sabor intenso con cebolla dulce y una copica de vino de la tierra…

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9 pensamientos sobre “El huerto, una ensalada fácil”

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