Macarrones con longanizaTA

Jueves lardero, longaniza en el puchero y si esa longaniza está hecha con Ternasco de Aragón mucho mejor 😉 Grupo Pastores nos ha deseado un feliz jueves lardero con un regalo la mar de cuco y bien presentado, un sobre personalizado con un paquete de longaniza de Ternasco de Aragón que forma parte de los productos llamados «Caprichos de Pastores», ahora Grupo Pastores comercializa el buen ternasco de Aragón en versión «bocado di cardinale». Desde aquí os agradezco el detalle y os deseo lo mejor, con un producto de la calidad de nuestro ternasco el éxito lo tenéis asegurado.

He querido hacer una receta rápida y sencilla sin muchos ingredientes, simplemente he transformado los tallarines carbonara haciendo la receta a la aragonesa 😉

Macarrones con longaniza de ternasco de Aragón

Ingredientes: (3 personas)
– 1 huevo + 1 yema
– 80 g queso Grana Padano
– 1/2 cebolla
– 1 longaniza TA por comensal
– aceite de oliva virgen extra
– 250 g macarrones
– agua y sal

Elaboración:

  1. Empezar, como en la receta de tallarines carbonara, por el sofrito, en esta ocasión he querido versionar la receta con aceite de oliva virgen extra en lugar de mantequilla, picar la cebolla, trocear la longaniza y freír en una sartén.
  2. Aparte mezclar el huevo batido con el queso rallado y reservar.
  3. Cocer la pasta en abundante agua hirviendo con sal el tiempo que indique el paquete.
  4. Escurrir los macarrones y verterlos en la longaniza frita, añadir el huevo y servir inmediatamente, echar más queso si lo deseamos.

¡ Feliz carnaval 2013 con #longanizaTA !

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16 pensamientos sobre “Macarrones con longanizaTA”

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