Empanadillas al horno de jamón y queso

El otro día andaba con prisas y solo quedaban cuatro cosillas bailando en la nevera así que pillé esas cuatro cosas e hice unas empanadillas al horno  «diferentes», de jamón y queso, se hacen rápido y no están nada mal aunque para la próxima vez que vaya con prisas me aseguraré de tener queso camembert en la nevera para que queden más jugosas 😉

Empanadillas de jamón y queso al horno

Ingredientes:

  • 1 paquete de obleas grandes para empanadillas (16 unidades)
  • 250 g jamón cocido en lonchas
  • 250 g queso mozarella en lonchas
  • 1 huevo para pincelar
  • orégano

Elaboración:

  1. Disponer 8 obleas de empanadillas sobre papel de hornear en la bandeja del horno.
  2. Poner una loncha de jamón cocido, una loncha de queso mozarella y otra loncha de jamón cocido.
  3. Cubrir con las 8 obleas restantes, sellar y pincelar con huevo batido, finalmente espolvorear con orégano u otra hierba aromática de vuestro gusto.
  4. Hornear a 180 grados unos 15 minutos o hasta que estén doradas.

Ya veis que no tienen ningún misterio, mientras las tienes en el horno pones la mesa y te sientas un poquico a leer a tus amigos blogueros 😉

 

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10 Comentarios en “Empanadillas al horno de jamón y queso”

  1. wivith dice:

    Todo lo que sean empanadillas ame encanta así que estas también.
    Me apunto.

    Ixprisions

  2. Marisa dice:

    No utilizo casi nunca las obleas. A veces, las compro y se caducan. Esta idea es rápida y seguro que muy rica. Un beso

  3. Una muy buena idea para utilizar las obleas comerciales. Es un relleno clásico pero siempre apetecible.
    Te han quedado con una pinta muy rica.
    Abrazos.

  4. santi dice:

    Están buenisimas esa es mi cena hoy

  5. sefa dice:

    Buena pinta si que tienen, habra que probarlas para la
    cena estupendas, bs.sefa

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