Crepe de pollo con salsa rosa

Las crepes caseras tienen mucha versatilidad y aunque por aquí ya tengo publicadas varias, suelo hacer una crepe de pollo con salsa rosa muy fácil y resultona para cuando tienes invitados, puedes dejar las crepes hechas con antelación y luego es cuestión de montar y servir, os cuento, esta receta era una cena de capricho cuando Arantxa y yo eramos novios, al salir de trabajar iba a un Restaurante del centro y compraba dos para llevar lo que significaba que por fin era viernes e íbamos a vernos aquella noche.

Crepe de pollo con salsa rosa

Crepe de pollo con salsa rosa

Ingredientes:

  • crepes: (12 unidades)
    • 4 huevos
    • 500 ml leche
    • 1 cucharilla de azúcar
    • 1 cucharilla de sal
    • 50 g mantequilla derretida
    • 1 cucharada de coñac
    • 250 g harina
  • pechuga de pollo
  • cebolla frita tipo Ikea
  • piña en almibar
  • salsa rosa
  • tomatitos cherry para decorar

Como hacer crepes de pollo con salsa rosa:

  1. Lo primero es mezclar todos los ingredientes de las crepes y batirlos, luego los guardamos en la nevera un par de horas.
  2. Calentamos una sartén de 24 cm y untamos con un papel empapado de aceite de oliva, vertemos algo menos de un cazo de masa de crepes y extendemos por toda la sartén, cuando veamos que se va secando, damos la vuelta con la ayuda de una espátula y las manitas, dejamos brevemente, sacamos a un plato y tapamos con un paño para que no se sequen.

    Cómo hacer crepes caseras

    Cómo hacer crepes caseras

  3.  A la hora de comer, cortamos la piña en trocitos pequeños, pasamos las pechugas de pollo por la plancha, luego montamos las crepes, simplemente untamos la crepe con salsa rosa, ponemos un filete de pechuga cortado en trocitos y aderezamos con piña y cebolla frita, doblamos por la mitad y servimos decorando con tomate cherry y algún brote verde.

    El relleno de la crepe

    El relleno de la crepe

Espero que os guste tanto como a nosotros.

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