‘Compras’

Nigiri de borraja

Nigiri de Borraja {Recetario Mañoso}

Al montoncito de arroz que está cubierto por un ingrediente se le llama nigiri y el Nigiri de Borraja que os presento hoy es una fusión maño-nipona, osea, es una forma de llevar las borrajas hasta el lejano oriente o de acercar los nigiris a los maños… según se mire, jajaja, la cuestión es que he utilizado Arroz […]

Pandoro

Pandoro paso a paso {Bake the World}

Si hay un postre que nunca falta en mi mesa para Navidad es el Pandoro, nos encanta comerlo a pellizcos para disfrutar la ternura de su miga aromática, pero este año me he unido al reto “Bake The World” para descubrir cómo hacer un Pandoro paso a paso, la receta está explicada con más de 30 […]

Bacalao al pil-pil de ajo negro

Bacalao al pil-pil de ajo negro

Cuando Concha me propuso cocinar con ajo negro para descubrir un nuevo ingrediente gourmet, no lo dudé ni un momento, además por aquel entonces se ponía en marcha un libro escrito por grandes cocineros y blogueros cuyos beneficios irán a parar a Mensajeros por la paz lo que me pareció genial, pero lo que no esperaba […]

Casa de mariquitas en el jardín del huerto

Una casa para mariquitas

No, no me he hecho decorador de casitas ni nada por el estilo, jajaja, tan solo he construido una casa para las mariquitas del huerto con una lámina de un palé de madera, es fácil y difícil a la vez, en principio se trata de arrancar una lámina e ir cortando trozos con la caladora […]

Bacalao al pil-pil con tagliatelle

Bacalao al pil-pil con tagliatelle

Metidos ya en la Semana Santa, vamos a comernos un Bacalao al pil-pil con Tagliatelle all´arrabbiata, un plato completo y de vigilia, como postre una curiosa procesión de chocolatinas y cofrades que organizó mi hijo con mucho cariño, este mes Supermercados Lidl nos ha hecho llegar un lote de pastas variadas y también chocolatinas para colgar […]

Powered by WordPress