‘La Navidad’

Curso de Panes Festivos en Babette

El pasado fin de semana tuve el enorme placer de aprender un montón de cosas de Iban Yarza, muchos lo conoceréis por sus panes, yo puedo presumir de que ahora lo conozco por la magia de sus manos para amasar, su carácter paciente y apasionado al explicarnos, y llevar a la práctica, las diferentes técnicas […]

Roscón de Reyes 2008

Este año he vuelto a hacer un par de roscones caseros, la receta es del año pasado pero ligeramente modificada y amasada en la panificadora que pa eso la tengo 😉

Feliz Navidad.

Desde aquí os quiero desear una Feliz Navidad 2007 y un Próspero Año 2008 lleno de recetas nuevas, creativas, llenas de colores, texturas, temperaturas y sabores para compartir a través de esta ventanita que es internet. Un abrazo a tod@s y gracias por vuestros comentarios, consejos, recetas…

Turrón Artesano

Si en un día normal ya suelo embobarme con los escaparates de las pastelerías, en estos días navideños y con los mostradores repletos de turrón artesano aún más…

Powered by WordPress