‘Sin Gluten’

Cocicdo español a mi manera

Cocido español {Cocinas del Mundo}

Empieza a hacer frío y no hay nada mejor que meterse entre pecho y espalda un buen cocido español, no he querido titularla como el archiconocido cocido madrileño porque no lo es, ni quiero decir que esta sea la receta de cocido que hace toda España, cada rincón del país tiene su receta y cada casa […]

Ghee

Ghee NO es mantequilla clarificada

Perdonarme que titule esta receta con agresividad pero el Ghee no es mantequilla clarificada, el ghee auténtico es mucho más, mientras que a la mantequilla clarificada se le quita el suero lácteo que sube a la superficie tras fundirla, el ghee se hierve a fuego suave para conseguir evaporar toda el agua de la mantequilla hasta […]

Batido de fresas de Macumani

Batido de Fresas y mi vaso americano Klarstein

Este batido de fresas es una merienda fija mientras duren las fresas del huerto (esas fresas de la foto es de antes de la catástrofe) o las compradas…, se la vi a la Macumani y resulta un batido muy cremoso y dulce, la cuestión es que hasta mi hermana la está haciendo para sus hijos, osea, Macumani, que en […]

Ternasco asado en papillote

Ternasco en papillote

Esta receta es una actualización (o deconstrucción) del clásico Asado de Ternasco Aragonés que todos conocemos, ¿quién no ha comido en alguna boda o comunión un buen ternasco de Aragón asado? te lo sirven con sus patatas panadera  y yo aunque aprecio la cocina tradicional, le he querido dar una vuelta de tuerca asándolo de […]

Lasaña de tortillas de Samy

Lasaña de tortillas {Cooking the Chef}

Este mes en «Cooking the Chef», tenemos a Samantha Vallejo Nájera como invitada especial, entró en el mundo de la cocina de casualidad a través de una apuesta, estudió cocina en Paul Bocuse, trabajo en Arzak y finalmente fundó su empresa de Catering y de entre sus innumerables recetas yo he decidido zamparme su Lasaña […]

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