Ir a Primeros Platos Ir a Postres Contacta con Nosotros Visita enlaces amigos Ver Mapa del Sitio
Ir a Segundos Platos Pan casero Ir a Extras Ir a Recetas de Autor Entra en nuestro blog
Pipas de Calabaza
Ingredientes:

- las pipas de una calabaza
- aceite
- sal
Pipas caseras
 
1.-
Vamos a tostar pipas de calabaza con nuestro estilo casero.

Aprovechamos las pepitas que nos han quedado al limpiar una calabaza, las lavamos muy bien y las dejamos secar de forma natural (pueden ser días)

Obtener pepitas
2.-
Tostaremos en una sartén con unas gotas de aceite y una cucharada de sal a fuego lento hasta que veamos un bonito color dorado en las pipas.
Tostar a fuego lento
3.-
Disfruta de tus propias pipas de calabaza hechas en casa.
A Comer !
Consejo:
Durante el proceso de tostado ves probando las pipas para encontrar el punto exacto de tueste, no es aconsejable que tomen un color muy oscuro o que queden muy blancas pues no sabrán todo lo bien que deseamos.
   
Sugerencia:
Con la pulpa de calabaza puedes hacer una crema o un bizcocho, ambas cosas si es grande...
Autor: Mi recetario - 2006.
 
Aviso Legal