Ir a Primeros Platos Ir a Postres Contacta con Nosotros Visita enlaces amigos Ver Mapa del Sitio
Ir a Segundos Platos Pan casero Ir a Extras Ir a Recetas de Autor Entra en nuestro blog
Tostadas Saladas
Ingredientes:

- 150 g harina integral
- 1 cucharilla de levadura
- 1 cucharilla de sal
- 45 g mantequilla
- 1 huevo
- semillas de sésamo (opcional)
Tostadas saladas
 
1.-
Esta receta de tostadas o crackers es muy fácil y rápida de hacer, además combina con cualquier ingrediente que le pongas encima.

Precalentamos el horno a 180 grados.

Mezclamos la harina y la sal con la mantequilla hasta obtener algo parecido al pan rallado.

2.-
En otro recipiente, mezclamos el huevo con la levadura hasta que se disuelva bien, incorporar a la mezcla de harina y batirlo bien hasta conseguir una pasta firme.
3.-
Estirar sobre una lámina de silicona o papel vegetal engrasado hasta dejar una capa muy fina.

Humedecer la superficie ligeramente con agua y espolvorear las semillas de sésamo prensándolas un poco para que no se desprendan.

4.-
Con un corta pastas hacemos las tostadas al tamaño que deseemos (16 aprox.).
5.-
Metemos al horno unos 15 minutos, vigilando que no lleguen a tostarse.
Consejo:
Estas tostadas son ideales para comer solas o con tu ingrediente favorito, además en lugar de sésamo puedes ponerle ajo en polvo y perejil picado (por ejemplo)

No dejes que se doren mucho en el horno o quedarán amargas.

   
Sugerencia:
Hazte las tostadas cojonudas de Charo.
Autor: Mi recetario - 2006. Imprimir Resumen
 
Aviso Legal