Ir a Primeros Platos Ir a Postres Contacta con Nosotros Visita enlaces amigos Ver Mapa del Sitio
Ir a Segundos Platos Pan casero Ir a Extras Ir a Recetas de Autor Entra en nuestro blog
Yuca Frita
Ingredientes:

- 1 yuca cruda
- aceite de girasol
- sal
 
1.-
Si freimos una yuca o mandioca obtendremos algo parecido a unas patatas chips pero con un sabor que las diferencia.
2.-
Pelar y cortar la yuca en láminas muy finas.
3.-
Freír en abundante aceite de girasol en pequeñas cantidades.

Pasar a un papel absorbente para eliminar el exceso de aceite.

4.-
Sazonar y disfrutar.
Consejo:
Aunque la yuca se utiliza como la patata, cocida o guisada te recomiendo que la pruebes frita.
   
Sugerencia:
Otra tapa para disfrutar, papas bravas.
Autor: Mi recetario - 2007. Imprimir Resumen
 
Aviso Legal