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Galletas Decoradas III, decoración
Ingredientes:

- galletas
- glasa real de colores
- mangas pasteleras
- boquillas y acopladores
- biberones
- palitos de brocheta
- formas de azúcar para decorar
- 1 paño húmedo
 
1.- Utilizamos mangas pasteleras con boquilla del número 2 para la glasa de contorno y biberones para la glasa de relleno.

2.- Una forma de decorar es realizar el contorno primero, dejar que seque y rellenar después.

3.- Otra forma es alternar líneas de diferentes colores con glasa de relleno y pasar un palillo para crear bonitas formas.

4.- También puedes poner glasa de relleno sin hacer un contorneado previo, extendiendo la glasa como si fuese la mantequilla en una tostada.

5.- Finalmente puedes agregar diferentes formas de azúcar o nuevas líneas y dibujos.

Recuerda:
Dejar volar tu imaginación para sacar tu lado artístico y organízate bien para hacer el trabajo más cómodo y divertido.
Autor: Mi recetario. Imprimir