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Bizcocho Tibio de Chocolate y Mascarpone
Ingredientes:
Base:
- 225 g galletas tipo digestive
- 60 g mantequilla
- 60 g chocolate negro

Relleno:
- 250 g queso mascarpone
- 150 ml nata liquida
- 2 huevos grandes
- 100 g azúcar glas
- 50 g chocolate negro
- 4 cucharadas de cacao en polvo
- 45 g almendras crudas molidas
- 1 cucharada de Amaretto (opcional)

Decoración:
- chocolate blanco rallado
- mermelada
 
1.- Machacar las galletas y mezclar con la mantequilla y el chocolate fundidos para hacer la base del bizcocho.

2.- Mezclar las yemas de los huevos con el azúcar glas, aparte batir el mascarpone junto con la nata liquida ligeramente montada.

3.- Unir con cuidado la mezcla de yemas y de queso y añadir las almendras, el chocolate rallado, el cacao y el licor.

4.- Montar las claras a punto de nieve y mezclar con cuidado al resto de ingredientes.

5.- Verter en el molde y hornear a 170 grados 1 hora.

Recuerda:
Batir o montar los distintos ingredientes por separado.
Autor: Wandadee. Imprimir