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Aspic de Garbanzos
Ingredientes:

- 1 taza de garbanzos (medida en crudo)
- 1 taza de arroz
- 2 patatas
- 2 zanahorias
- curry
- 1 rama de canela
- 500 ml de caldo de verduras
- 4 g de agar-agar (1 sobre de Pronagar)

Guarnición:
- lechuga
- espárragos trigueros
- cilantro fresco
 
1.- Cocer los diferentes ingredientes por separado, los garbanzos, las patatas con la canela, el arroz con el curry y las zanahorias.

2.- Montar el aspic en un molde combinando colores.

3.- Elaborar el agar-agar, poner a cocer el caldo, agregar el sobre y hervir un minuto, verter en el molde.

4.- Acompañar de un ensalada templada con los espárragos a la plancha y un aliño con aceite, sal y cilantro picado.

Recuerda:
El alga agar-agar es de origen vegetal y no contiene grasas, el 94,8% es fibra natural.
Autor: Mi recetario. Imprimir