Volver a receta completa
Repollo Relleno
Ingredientes:

- 12 hojas de repollo enteras
- 200 g arroz
- 400 g garbanzos cocidos (un bote)
- sal

I.- Para Gratinar:

- 500 ml bechamel
- 200 g queso rallado.

II.- Para Freír:

- harina
- 2 huevos
- aceite de girasol
 
1.- Cocer las hojas de repollo en agua hirviendo con sal 5 minutos. Refrescar.

2.- Cocer el arroz y pasar los garbanzos por el pasapuré.

3.- Rellenar las hojas de repollo con el arroz y los garbanzos y hacer paquetitos.

4.- Opción I: Poner los rollos en una fuente de horno y cubrir con bechamel y queso rallado, gratinar 15 minutos a 200 grados.

5.- Opción II: Pasar los rollitos por harina, huevo batido y freír.

Recuerda:
Si lo que te gusta es el repollo haz la opción II.
Autor: Mi recetario. Imprimir