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Pimientos Rellenos de Bacalao
Ingredientes:


- 250 g migas bacalao
- 1 cebolla
- 1 lata pequeña atún
- 1 cucharada harina
- 100 ml leche
- 12 pimientos de piquillo
- 200 g queso rallado

Bechamel:

- 2 cucharadas de aceite
- 1 cucharada de harina
- 400 ml leche
 
1.- Desalar el bacalao poniéndolo en remojo 6 horas cambiando el agua por 3 veces.

2.- Pochar la cebolla picada con el bacalao, agregar el atún, la harina y la leche para hacer una pasta similar a la de croquetas.

3.- Rellenar los pimientos con la masa resultante, aparte hacer una bechamel clarita, ajustar de sal con moderación.

4.- Disponer en una bandeja para horno los pimientos, cubrir con la bechamel, el queso rallado y gratinar a 180 grados durante 15 minutos.

Recuerda:
Tener cuidado con la sal que incorporas en esta receta ya que el bacalao y el atún ya son salados.
Autor: Maripily Imprimir