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Solomillo Relleno (por Julia)
Ingredientes:

- 1 solomillo de cerdo
- 3 huevos
- 1/2 vuelta de chorizo
- 4 filetes de panceta fresca (o bacon)
- olivas verdes sin hueso
- 250 g zanahorias
- 1 cebolla grande
- aceite
- sal
Tierno y jugoso
 
1.- Preparamos los ingredientes cortando en tiras el chorizo, cociendo un huevo y haciendo una tortilla francesa con los otros dos.

2.- El carnicero nos abrirá el solomillo en un filete, para rellenarlo con la tortilla, chorizo, panceta huevo duro y olivas.

3.- Cortamos la zanahoria en rodajas y picamos la cebolla que sofriéremos junto al rollo de solomillo.

4.- Cubrimos de caldo la carne y mantenemos en la olla expres por 10 minutos tras salir la segunda señal de presión.

5.- Pasamos la salsa de zanahoria por la batidora y cortamos el rollo en rodajas.

Recuerda:
Podemos hacer la misma receta con solomillo de ternera, es mas grande aunque algo menos jugoso.
Autor: Mi recetario. Imprimir