Volver al Inicio
Ir a Primeros Platos Ir a Postres Contacta con Nosotros Visita enlaces amigos Ver Mapa del Sitio
Ir a Segundos Platos Pan casero Ir a Extras Ir a Recetas de Autor Entra en nuestro blog
 
Bizcocho Sangriento para Halloween
Ingredientes:

Para el Bizcocho:
– 1 yogur natural
– 3 huevos
– 2 medidas de azúcar
– 3 medidas de harina
– 1 piel de limón rallada
– 1 cucharada de aceite
– 1 sobre de levadura

Para la Glasa:
– 400 g azúcar glasé
– 2 claras de huevo
– colorante rojo y verde Vahiné

Decoración opcional:
galletas dedo de bruja
galletas blanco y negro
 
1.-
Primero elabora un bizcocho en un molde redondo amplio como indicamos en nuestra receta paso a paso.
2.-
Para hacer la glasa primero bate las claras pero sin llegar a montarlas y luego ves agregando el azúcar glasé de poco a poco hasta obtener una mezcla que no se cae de las varillas. Aparta en dos cuencos un poco de glasa y tiñe pero sin abusar de colorante para evitar que se licue la glasa
3.-
Haz unos cortes en la glasa para imitar unos arañazos y decora si lo deseas con unos dedos de bruja, visita nuestra receta para saber como hacerlo.
4.-
Finalmente elabora unas galletas blanco-negro para utilizarlas como ojos y nariz y dibuja la boca con glasa teñida de otro color.
Consejo:
Pon una capa fina de glasa para que resulte un bizcocho sabroso, también puedes echarle imaginación y cortar el bizcocho con otra forma mas terrorífica.
   
Sugerencia:
Visita otras recetas para Halloween, Ensalada dedos de muerto, Tortilla de patata funeraria.
 
Autor:
Mi recetario.
 
Aviso Legal