Volver al Inicio
Ir a Primeros Platos Ir a Postres Contacta con Nosotros Visita enlaces amigos Ver Mapa del Sitio
Ir a Segundos Platos Pan casero Ir a Extras Ir a Recetas de Autor Entra en nuestro blog
 
Bizcocho de Manzana II
Ingredientes:

Para la masa:
- 1 kg manzana reineta
- 4 huevos
- 1 vaso de azúcar
- 1 vaso de aceite de girasol
- 1 vaso de harina repostería
- 1 sobre de levadura
- zumo de limón (opcional)

Para el glaseado:
- 1 cucharada de mermelada de melocotón
- 1 cucharada azúcar
- 1 cucharada de agua
- zumo de medio limón
 
1.-
Poner en una fuente los ingredientes para la masa en el orden escrito y mezclar.
2.-
Untar con mantequilla un molde y echar las manzanas peladas y cortadas en dados. Si quieres puedes rociar con zumo de limón.

Verter la mezcla de la masa y hornear 40 minutos a 180 grados (horno precalentado).

3.-
Mezclar los ingredientes del glaseado en un vaso y untar el bizcocho nada mas salir del horno.
4.-
Las manzanas quedan asadas e integradas en el bizcocho a la perfección.

Gracias "La Mojaquera" por compartir con nosotros esta fantástica receta.

Consejo:
Para asegurarte de que la masa esta hecha, introduce un palillo en el centro del bizcocho y si sale seco es que esta en su punto.
   
Sugerencia:
Prueba otra versión de Bizcocho de Manzana o haz unas brochetas de frutas variadas.
 
Autor:
La Mojaquera - Vitoria - España.
Ver Resumen
 
Aviso Legal