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Bizcocho Tibio de Chocolate y Mascarpone
Ingredientes:
Base:
- 225 g galletas tipo digestive
- 60 g mantequilla
- 60 g chocolate negro

Relleno:
- 250 g queso mascarpone
- 150 ml nata liquida
- 2 huevos grandes
- 100 g azúcar glas
- 50 g chocolate negro
- 4 cucharadas de cacao en polvo
- 45 g almendras crudas molidas
- 1 cucharada de Amaretto (opcional)

Decoración:
- chocolate blanco rallado
- mermelada
 
1.-
Empezamos este bizcocho haciendo la base.

Machacar las galletas y mezclar con el chocolate y la mantequilla fundidos. Aplastar esta masa con el dorso de una cuchara en un molde desmontable.

2.-
Reservar en el frigorífico la base de la tarta.

Mientras, batir el queso, montar ligeramente la nata liquida y mezclar ambos ingredientes con cuidado.

3.-
Separar las yemas de los huevos y batir junto con el azúcar glas hasta que quede una mezcla cremosa. Juntar con la crema de queso anterior con movimientos envolventes.
4.-
Aņadir el chocolate rallado, las almendras molidas, el cacao en polvo y el licor.
5.-
Montar las claras de los huevos a punto de nieve y aņadir a la mezcla anterior.

Verter en el molde y hornear a 170 grados una hora aproximadamente.

6.-
Decorar con virutas de chocolate blanco y mermelada o helado y servir templada.
Consejo:
Aunque es Wandadee quien nos deja la receta en el foro, nos comenta que la autora original es Fiona Beckett

Para fundir el chocolate puedes utilizar el microondas en la posición de descongelación durante unos segundos.

   
Sugerencia:
Una receta mas sencilla pero igual de sabrosa: Besos de chocolate.
 
Autor:
Wandadee - Zaragoza 2007- Espaņa.
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