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Bombones de San Valentín
Ingredientes:

- 100 g chocolate con leche
- 20 g mantequilla
- 100 g crocanti de almendras
- 80 g de crema de cacao (Nutella)

Cobertura:
- 200 g chocolate blanco
- 50 g mantequilla
- colorante alimentario rojo (Vahiné)
 
1.-
Funde al baño maria el chocolate con leche con la mantequilla, cuando este fundido retira del fuego y mezcla con el crocanti y la crema de cacao.
2.-
Deja enfriar 15 minutos en la nevera para que endurezca un poco, forma bolitas o letras como nuestro TKM...

Guarda los bombones en la nevera una hora o hasta que solidifiquen.
3.-
Funde al baño maria el chocolate blanco con la mantequilla y agrega el colorante de tu agrado.

Baña los bombones con la crema resultante.
4.-
En la fotografía puedes ver como han quedado nuestras letras TKM; Te Kiero Mucho...
5.-
Deja enfriar en la nevera para que endurezca el chocolate y sorprende a tu pareja con unos bombones caseros.
Consejo:
Debes tener en cuenta que el chocolate blanco no funde de igual modo que el chocolate negro, resulta mas graso y grumoso por lo que no debes calentarlo demasiado, si lo prefieres puedes baņarlos con chocolate negro.
   
Sugerencia:
Elabora otros bombones caseros con chocolate negro y avellanas.
 
Autor:
Mi recetario - 2009.
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