Volver al Inicio
Ir a Primeros Platos Ir a Postres Contacta con Nosotros Visita enlaces amigos Ver Mapa del Sitio
Ir a Segundos Platos Pan casero Ir a Extras Ir a Recetas de Autor Entra en nuestro blog
 
Trufas de Chocolate
Ingredientes:

– 200 g chocolate fondant
– 30 g mantequilla
– 2 yemas de huevo
– 50 ml nata montada
– 1 cucharada (o más) brandy
– 250 g azúcar glasé

Para rebozar:
– cacao puro
– azúcar glasé
 
1.-
Fundir el chocolate junto con la mantequilla al baño maría. Retirar y cuando baje un poco la temperatura añadir las yemas y la nata montada.
2.-
Incorpora el brandy al gusto, una cucharada grande es suficiente para que nos aporte ese gustito a licor tan rico
3.-
Ves añadiendo el azúcar glasé tamizado de poco en poco y deja enfriar en el frigorífico varias horas hasta que la mezcla esté sólida.
4.-
Haz bolitas no muy grandes y reboza algunas con azúcar glasé y otras con cacao puro en polvo.
5.-
Finalmente puedes presentarlas en moldes de papel pequeños.
Consejo:
Mezcla los ingredientes con movimientos envolventes y quedará una masa mas cremosa.
   
Sugerencia:
Visita nuestra sección de postres con chocolate.
 
Autor:
Mi recetario.
Imprimir Receta
 
Aviso Legal