Volver al Inicio
Ir a Primeros Platos Ir a Postres Contacta con Nosotros Visita enlaces amigos Ver Mapa del Sitio
Ir a Segundos Platos Pan casero Ir a Extras Ir a Recetas de Autor Entra en nuestro blog
 
Sandía Caramelizada
Ingredientes:

– sandía
– azúcar
– mantequilla
– pipas bañadas de chocolate
– sirope de chocolate
 
1.-
Esta receta de sandía caramelizada es muy sencilla, para comenzar corta trozos no muy grandes de sandía y quítales las pepitas, luego pasa los trozos de sandía por azúcar.
2.-
Pon un poco de mantequilla en una sartén bien caliente y pasa los trozos de sandía teniendo cuidado de no quemar el azúcar.
3.-
Presenta los gajos de sandía con unas pipas bañadas de chocolate y un poquito de sirope de chocolate.
Consejo:
Presta atención al azúcar en la sartén para que no se queme, la sandía debe quedar blandita por fuera y crujiente por dentro.
   
Sugerencia:
Prueba otra receta con fruta fresca, brochetas con chocolate de Alex.
 
Autor:
Mi recetario - 2009.
Ver Resumen
 
Aviso Legal