Volver al Inicio
Ir a Primeros Platos Ir a Postres Contacta con Nosotros Visita enlaces amigos Ver Mapa del Sitio
Ir a Segundos Platos Pan casero Ir a Extras Ir a Recetas de Autor Entra en nuestro blog
 
Torrijas Fáciles
Ingredientes:

- 1 barra de pan
- 1 litro de leche
- 2 huevos
- azúcar mezclada con canela en polvo.
Torrijas de Semana Santa
 
  1.-
Hemos escogido la forma más sencilla y rápida de realizar las torrijas, simplemente cortaremos en rodajas de un centímetro una barra de pan ( mejor si es del día anterior ) y la sumergiremos en leche hasta que quede blanda.
Rodajas de 1 cm. en leche
  2.-
Luego pasamos por huevo batido y freímos.
Huevo batido
  3.-
Al sacarlas de la sartén las pondremos sobre papel de cocina para que absorba el exceso de aceite y luego las rebozamos en azúcar mezclado con canela al gusto.
Azucar con canela
  4.-
Ya tenemos preparadas nuestras torrijas.
A Comer !
Consejo:
También podemos elaborar esta receta hirviendo primero la leche con la piel de una naranja y agregándole azúcar después.
   
Sugerencia:
Puedes probar también la receta sin leche: Torrijas de Anís de Ángela.
 
Autor:
Mi recetario - 2006
 
Aviso Legal