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Ensalada de Arroz Basmati con Salmón
Ingredientes:

- 100g. de arroz basmati
- 300g. de langostinos cocidos
- 100g. de salmón ahumado
- 150g. de queso semicurado
- 1 limón
- sal
Ensalada de lujo
 
1.-
El arroz basmati utilizado como base de la ensalada es de origen hindú y además de resultar más aromático y sabroso necesita menos tiempo de cocción, en la fotografía, a la izda. arroz basmati, más largo que el arroz redondo, a la derecha.
Arroz basmati a la izda.
2.-
Lavamos dos veces el arroz con agua fría y lo ponemos a cocer por 10 minutos en abundante agua y una pizca de sal, después lo refrescamos en agua fría para que nos quede suelto.
Hervir 10 min.
3.-
Pelamos y cortamos en trocitos los 300g. de langostinos cocidos, cortamos en dados los 150g. de queso semicurado y en tiras los 100g. de salmón ahumado.
Trocear
4.-
Podemos hacer una presentación como la de la fotografía adjunta o mezclarlo todo y decorar con medio limón.

El único condimento que utilizamos es zumo de limón, con unas gotitas bastará.

A Comer !
Consejo:
Podemos servir con salsa rosa, mayonesa o simplemente como dice la receta, con zumo de limón, siempre al gusto de los comensales.
Sugerencia:
Realiza otras ensaladas, con cogollos de lechuga, de macarrones, con salsa de yogur.
 
Autor:
Mi recetario - 2007.
 
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