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Ensalada de Pollo con Salsa de Yogur
Ingredientes:

- lechuga trocadero
- lechuga morada (hoja de roble)
- 250g. de pechugas de pollo
- 100g. queso fresco
- 1 cucharada de mantequilla
- 3 rebanadas de pan de molde

Para la Salsa de Yogur:

- 1 yogur natural (mejor si es griego)
- 1 cucharada de aceite
- 1 cucharadita de zumo de limón
- 1 cucharadita de perejil picado
- 1 cucharadita de azúcar
- sal
Ensalada con más sabor
 
1.-
Comenzamos realizando la Salsa de Yogur para lo que verteremos el yogur en un bol, añadimos una pizca de sal y una cucharadita de azúcar e incorporamos una cucharada de aceite.
Sal, azúcar y aceite
2>.-
Le damos un toque de color con una cucharadita de perejil picado, también podríamos añadir si nos gusta, orégano o tomillo.
Perejil
3.-
Mezclamos bien junto con una cucharadita de zumo de limón.
Cucharadita de zumo limón
4.-
Ahora comenzamos con la ensalada friendo los filetes de pechuga y cortándolos después en tiras finas.
Freir la pechuga
5.-
Hemos elegido la lechuga morada o llamada de hoja de roble y la lechuga trocadero para darle un color y sabor personal, pero nos sirve cualquier variedad de lechuga.
Variedad de luchuga
6.-
Troceamos el queso fresco en dados.
Queso fresco en dados
7.-
Cortamos en dados el pan de molde y lo doramos en una sartén con una cucharada de mantequilla.
Pan de molde tostado
8.-
Para emplatar, ponemos hojas de lechuga alternando colores, en el centro, las tiras de pollo, el queso y los dados de pan tostado.

Acompañamos de la salsa de yogur.

A Comer !
Consejo:
Existen variedad de formas de elaborar la salsa de yogur, según el gusto de nuestro paladar, le podemos agregar por ejemplo una cucharadita de mostaza o vinagre. Yo sin embargo le pongo azúcar para hacerla más suave.
Sugerencia:
Si te gustan las ensaladas prueba la de arroz basmati, hazla con macarrones o acompañada con crema de anchoas.
 
Autor:
Mi recetario - 2007.
 
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