Volver al Inicio
Ir a Primeros Platos Ir a Postres Contacta con Nosotros Visita enlaces amigos Ver Mapa del Sitio
Ir a Segundos Platos Pan casero Ir a Extras Ir a Recetas de Autor Entra en nuestro blog
 
Crema de Langostinos
Ingredientes:

- 12 langostinos
- 200 ml de nata líquida
- 1 cucharada de harina
- aceite
- sal
 
1.-
Esta crema de langostinos es ideal para rellenar unos canapés

Pelar los langostinos y cocerlos en un poco de agua con sal y reservar.

2.-
Saltear con un poco de aceite las cascaras y cabezas de los langostinos.
3.-
Cuando cambien de color agregar una cucharada de harina.
4.-
Incorporar la nata liquida y cocer a fuego suave 15 minutos.
5.-
Triturar la crema resultante con la batidora y pasar por un colador.

Incorporar los langostinos picados reservando algún trocito para decorar los canapés.

Consejo:
Manten la crema a fuego lento hasta que consigas la textura deseada.
Sugerencia:  
Autor:
Mi recetario - 2007.
Ver Resumen
 
Aviso Legal