Volver al Inicio
Ir a Primeros Platos Ir a Postres Contacta con Nosotros Visita enlaces amigos Ver Mapa del Sitio
Ir a Segundos Platos Pan casero Ir a Extras Ir a Recetas de Autor Entra en nuestro blog
 
Empanadillas de Carne
Ingredientes:

- 1 zanahoria
- 12 ajos tiernos
- 2 kakis
- 500 g carne picada
- 30 obleas para empanadillas
- sal
- aceite para freír
- tomate fresco (como guarnición)
 
1.-
Pelar y cortar el kaki en dados, picar muy fina la zanahoria y los ajos tiernos.
2.-
Pochar la zanahoria, los ajos tiernos y el kaki, agregar la carne picada, ajustar de sal y cocinar el conjunto hasta que la carne este completamente hecha.
3.-
Dejar que se enfrié un poco la carne, rellenar y formar las empanadillas sellando la masa con un tenedor.
4.-
Freír en abundante aceite caliente, servir acompañadas de un tomate cortado en rodajas.
Consejo:
Para esta receta recomendamos kakis que no estén maduros, mas bien duritos, te puedo asegurar que te sorprenderá la combinación de la carne con esta fruta.
Sugerencia:
Prueba la receta de empanadillas de atún
 
Autor:
Mi recetario - 2007.
Ver Resumen
 
Aviso Legal