Volver al Inicio
Ir a Primeros Platos Ir a Postres Contacta con Nosotros Visita enlaces amigos Ver Mapa del Sitio
Ir a Segundos Platos Pan casero Ir a Extras Ir a Recetas de Autor Entra en nuestro blog
 
Garbanzos con Arroz
Ingredientes:

- 150 g garbanzos (12 horas remojo)
- 250 g tocino
- 1 morcilla (250 g)
- 2 chorizos (150 g)
- 4 ajos
- 1 cebolla
- arroz
- 2 huevos cocidos
 
1.-
Poner los garbanzos (puestos a remojo la noche anterior), con el tocino, la morcilla y el chorizo en la olla express con el agua hirviendo y cocer 15 minutos a contar después de salir la segunda marca.
2.-
Sofreír los ajos con la cebolla.
3.-
Retirar de la olla el tocino, la morcilla y el chorizo y reservar.
4.-
Incorporar a la olla el sofrito anterior y una tacita de arroz, cocer con la olla despatada unos 15 minutos.
5.-
Servir los garbanzos con arroz junto con la guarnición troceada y el huevo cocido picado.
Consejo:
Los garbanzos se deben poner siempre en agua hirviendo porque si los pones en agua fría se quedarán duros.
Sugerencia:
Disfruta de más recetas de legumbres, lentejas con arroz, crema de lentejas o un fantástico aspic de garbanzos.
 
Autor:
Mi recetario - 2009.
Ver Resumen
 
Aviso Legal