Volver al Inicio
Ir a Primeros Platos Ir a Postres Contacta con Nosotros Visita enlaces amigos Ver Mapa del Sitio
Ir a Segundos Platos Pan casero Ir a Extras Ir a Recetas de Autor Entra en nuestro blog
 
Macarrones Rápidos Gratinados
Ingredientes:

- 250g. macarrones
- 300g de atún en conserva
- 100g de olivas
- 250g. de queso rallado
- 6 tranchetes (lonchas de queso)
- un chorrito de aceite y sal
Macarrones sencillos
 
1.-
Cocemos los macarrones en abundante agua con un chorrito de aceite y sal, normalmente unos 12 minutos a fuego fuerte, después refrescamos la pasta en agua fría y escurrimos.
Hervir 12 min.
2.-
Posteriormente disponemos en una fuente que se pueda introducir en el horno y agregamos los 300g. de atún desmigado y los 100g. de olivas troceadas.
Olivas y atún
3.-
Cubrimos con 6 tranchetes .
6 tranchetes
4.-
Espolvoreamos con queso rallado e introducimos en el horno precalentado a 180 grados durante unos 10 minutos para dorarlo a nuestro gusto.
250g. queso rallado
5.-
En poco tiempo conseguimos esta sencilla receta de pasta gratinada.
A Comer !
Consejo:
Como siempre os digo, los ingredientes que podéis incorporar son siempre a vuestra elección, las gambas van muy bien, las olivas quizás sean para personas amantes de dicho elemento de sabor fuerte Podemos dejarlo todo preparado y congelarlo después del punto 4 antes de hornear, bastará con gratinarlo el mismo día de consumirlo, aumentando el tiempo de horneado.
Sugerencia:
Si te gusta la pasta, puedes hacer una ensalada fresca de macarrones.
 
Autor:
Mi recetario - 2007.
 
Aviso Legal