Volver al Inicio
Ir a Primeros Platos Ir a Postres Contacta con Nosotros Visita enlaces amigos Ver Mapa del Sitio
Ir a Segundos Platos Pan casero Ir a Extras Ir a Recetas de Autor Entra en nuestro blog
 
Setas Shiitake al Horno
Ingredientes:

- 250 g setas shiitake frescas
- 4 dientes de ajo
- 1 cucharada de perejil
- 5 cucharadas de aceite
- sal (mejor si es sal Maldon)
Todo sabor
 
1.-
Comenzamos esta fácil receta con setas haciendo un majado con los dientes de ajo picados, el perejil y aceite en cantidad suficiente.

Precalentamos el horno a 200 grados.

Majado con ajo y perejil
2.-
Después retiramos el tallo de las setas y las limpiamos con un trapo sin lavarlas, las ponemos en la bandeja del horno regada con un chorrito de aceite.

Rellenamos los sombreros con el majado anterior.

Rellenar las setas
3.-
Horneamos 10 minutos y sazonamos una vez fuera del horno, mucho mejor si hemos elegido sal Maldon, servimos calentitas.
A Comer !
Consejo:
La seta shiitake no desprende tan apenas agua por lo que asada resulta deliciosa, si podemos optar por sal Maldon realzaremos aun más su sabor.

Si compras las setas secas, tan solo deberás rehidratarlas dejándolas en remojo con agua templada durante una hora.

Sugerencia:
Haz un delicioso guiso con esta variedad de seta, codornices con shiitake.
 
Autor:
Mi recetario - 2007.
Imprimir Resumen
 
Aviso Legal