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Calabacines Rellenos
Ingredientes:

– 3 calabacines
– 1 zanahoria
– 1 cebolla
– 300 g gambas peladas
– chorrito de brandy
– 100 ml de nata líquida
– queso mozarella rallado

Guarnición:

– bouquet de lechugas
– tomates cherry
 
1.-
Lava los calabacines y traza líneas con un rallador de limones como en la foto.
2.-
Corta los calabacines en trozos de diferentes medidas y vacía el interior de los trozos con un saca bolas sin llegar al fondo.
3.-
Introduce los calabacines en agua hirviendo durante 5 minutos y enfríalos rápidamente pasándolos por agua fría
4.-
Corta la cebolla, la zanahoria y los trocitos que has sacado del calabacín en trozos pequeños y sofríe, agrega las gambas y cuando esté pochado agrega el brandy y flamea, finalmente incorpora la nata líquida y deja reducir a fuego suave.
5.-
Rellena los calabacines y cubre con el queso rallado, hornea con gratinador hasta que funda el queso y se dore ligeramente.
6.-
Acompaña con el bouquet de lechugas y los tomatitos cherry condimentados a tu gusto.
Consejo:
Cuece los calabacines el tiempo justo para que estén cocinados pero sin que se deshagan.
Sugerencia:  
Autor:
Mi recetario - 2009.
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