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Repollo Relleno
Ingredientes:

- 12 hojas de repollo enteras
- 200 g arroz
- 400 g garbanzos cocidos (un bote)
- sal

I.- Para Gratinar:

- 500 ml bechamel
- 200 g queso rallado.

II.- Para Freír:

- harina
- 2 huevos
- aceite de girasol
 
1.-
Sumergir hojas de repollo sueltas pero enteras en agua hirviendo con sal 5 minutos, sacar y refrescar en agua fría.

Desechar la parte mas recia del tallo.

2.-
Cocer el arroz veinte minutos y pasar los garbanzos por el pasapuré.
3.-
Rellenar con una capa de arroz, otra de garbanzos y hacer paquetitos o rollos.
4.-
Opción I, poner los rollos de repollo en una fuente con bechamel, queso rallado y gratinar 15 minutos a 200 grados.
5.-
Opción II, sujetar los rollos con un palillo y pasar por harina y huevo batido.

Freír en abundante aceite caliente y dejar reposar luego en papel de cocina.

Consejo:
Si te gusta el repollo te aconsejo que lo pruebes frito, si por el contrario quieres una receta mas suave, gratinado con bechamel.
Sugerencia:
Si buscas recetas para sorprender prueba la ensalada de arroz salvaje.
 
Autor:
Mi recetario - 2007.
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