Volver al Inicio
Ir a Primeros Platos Ir a Postres Contacta con Nosotros Visita enlaces amigos Ver Mapa del Sitio
Ir a Segundos Platos Pan casero Ir a Extras Ir a Recetas de Autor Entra en nuestro blog
 
Conejo al Ajillo
Ingredientes:

- 1 conejo
- 8 dientes de ajo
- ajo en polvo
- 100 ml vino blanco
- 100 ml de caldo (agua con pastilla)
- sal
- aceite
- patatas (como guarnición)
Conejo al ajillo
 
1.-
Maripily nos dejó en el foro esta receta con conejo:

Cortamos el conejo en trozos, sazonamos y maceramos con ajo molido.

2.-
Freír en un poco de aceite hasta que tome color.

Pasarlo a una cazuela.

3.-
En el aceite de freír el conejo echamos el vino con el caldo para aprovechar el fondo de la sartén, ajustamos de sal.

Regamos el conejo con el caldo resultante.

Caldo
4.-
En un aceite limpio doramos los ajos cortados en láminas y agregamos a la cazuela.
Ajos
5.-
Cocer a fuego suave unos 15 minutos o hasta que el conejo este tierno.
Cocer
6.-
Aparte, freír unas patatas cortadas en trozos grandes para acompañar al conejo.
A Comer !
Consejo:
Cocer con la cazuela destapada para que reduzca la salsa.
   
Sugerencia:
Prueba otro guiso espectacular, codornices con setas.
 
Autor:
Maripily - La Coruña - España - 2007.
Ver Resumen
 
Aviso Legal