Volver al Inicio
Ir a Primeros Platos Ir a Postres Contacta con Nosotros Visita enlaces amigos Ver Mapa del Sitio
Ir a Segundos Platos Pan casero Ir a Extras Ir a Recetas de Autor Entra en nuestro blog
 
Paella Mixta de Ángela
Ingredientes:

- 4 tazas de arroz vaporizado
- 2 ajos
- 1 hoja de laurel
- azafrán
- 1 tomate triturado
- 1 pimiento verde
- 12 gambas
- 1 sepia
- 12 mejillones
- 1/2 kg. pollo troceado
- 1 lata champiñones
- 1 litro de caldo de pescado aproximadamente
- aceite, sal
Paella
 

Esta receta de autor se la agradecemos a Ángela, vamos a ver cómo nos explica la elaboración de una Paella Mixta de pollo y pescado.

Ángela
1.-
Aquí tenemos una vista de los ingredientes, para empezar rehogaremos en tres cucharadas de aceite, los ajos y los pimientos.
Ingredientes
2.-
Posteriormente, agregamos el pollo y la sepia troceada, cuando tome color, añadiremos el tomate triturado.
Rehogando
3.-
Agregaremos ahora el caldo tres tazas por cada 1 de arroz y dejaremos hervir unos 15 minutos a fuego lento, posteriormente agregaremos el arroz y el azafrán, herviremos 20 minutos más.
El caldo
4.-
Casi al final es cuando debemos incorporar las gambas y los mejillones que previamente habremos cocido.
Ahora las gambas
5.-
Dejaremos reposar tapado unos 5 minutos antes de servir, este paso es muy importante para que el arroz quede en su justo punto.
Reposaremos 5 min.
6.-
Ya tenemos lista la Paella de Ángela.
A comer !
Consejo:
Como podemos ver en los ingredientes, Ángela se a decantado por el arroz vaporizado, es una opción de la cocina moderna, se trata del arroz que no se pasa, cómodo de utilizar y seguro para esos invitados que en ocasiones llegan un pelín fuera de hora.

Así mismo, a utilizado el azafrán, condimento que da un toque mágico a toda receta que deseéis añadir, tanto en carnes como pescados o arroces igual que en nuestro caso.

¡Animaros a enviar recetas!.

   
Sugerencia:
Haz nuestra Paella de Marisco.
 
Autor:
Ángela - Zaragoza - España - 2007.
 
Aviso Legal