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Quemadillo de Ron Aragonés
Ingredientes:

- Ron negro
- 3 granos de café
- leche
- canela molida
- azúcar (8g.)
Bebe con moderación
 
  1.-
Comenzamos echando el azúcar (8g.) y 1/3 del vaso de Ron negro.
Ron negro
  2.-
Calentamos.
Calentar
  3.-
Agregamos unos granos enteros de café y prendemos con una llama, removiendo con una cuchara.
Prender
  4.-
Calentaremos la leche hasta su punto de ebullición para obtener espuma de leche que verteremos sobre el ron sin apagar la llama. Si somos alérgicos a la lactosa o simplemente no nos gusta la leche, podemos sustituir ésta por un trocito de corteza de limón.
Espuma de leche
  5.-
Espolvoreamos con canela y listo.
A tomar !
Consejo:
Agradecemos a Carlos esta famosa receta para la que nos recomienda utilizar vasos de barro, también nos insiste en que todos los ingredientes deben arder, (a excepción de la canela), truco este que da el aroma inconfundible a esta sorprendente combinación de sabores.
   
Sugerencia:
Disfruta del café haciendo un carajillo o un cortado con nosotros.
 
Autor:
Carlos - Zaragoza - España - 2007.
 
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