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Quiche de Atún y Pimientos de Charo
Ingredientes:

- 1 lámina de hojaldre de 250g.
- 1 lata de 500g. de tomate frito
- 1 cebolla grande
- 3 pimientos verdes
- 5 pimientos rojos (de piquillo)
- 3 latas pequeñas de atún en escabeche
- 2 huevos
- 8 tranchetes
- 12 aceitunas verdes para decorar
- harina para trabajar el hojaldre
- 6 cucharadas de aceite
- mantequilla para untar la bandeja del horno
- sal
Quiche Charo.
 
1.-
Comenzamos esta sabrosa receta de Quiché que nos proporciona Charo, friendo la cebolla y los 3 pimientos verdes cortados en juliana en 6 cucharadas de aceite a fuego moderado.

Mientras, cocemos los dos huevos 10 minutos

Freir cebolla y 3 pimientos verdes
2.-
Cuando el sofrito está a medio hacer incorporamos la lata de 500g. de tomate frito.
Tomate frito
3.-
Añadimos también los 5 pimientos de piquillo cortados en tiras y los 2 huevos cocidos cortados en trocitos

Dejamos cocer a fuego lento unos 5 minutos.

2 huevos y 5 pimientos piquillo
4.-
Cortamos papel vegetal para horno de la anchura de nuestra bandeja y algo más largo para poder transportarlo mejor.

Untamos con mantequilla, espolvoreamos con harina por ambos lados la masa de hojaldre y estiramos para dejarla fina y cubrir toda la superficie de la bandeja del horno.

 

Estirar el hojaldre
5.-
Cubrimos con tranchetes.
8 tranchetes
6.-
Volcamos el sofrito, repartimos por toda la superficie y decoramos con las olivas verdes.
Extender el sofrito
7.-
Metemos en el horno precalentado a 200 grados unos 15 - 20 minutos.
A Comer !
Consejo:
Charo nos recomienda esta receta para comerla tanto fría como caliente, cuanto más fina sea la capa de hojaldre más apetitosa nos quedará,

El equilibrio de los ingredientes hace que ninguno resalte sobre los demás, resulta una combinación de sabores perfecta.

   
 
Autor:
Charo - Zaragoza - España - 2007.
 
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