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Rosquillas Fritas de Julia
Ingredientes:

- 2 tazas de aceite
- 4 tazas de azucar
- 3 tazas de leche
- 2 tazas de anís
- 2 huevos
- 4 cucharillas de levadura
- 1 kilo de harina o más según admita la masa
Rosquilla clásica
 
1.-
Este postre casero de rosquillas fritas se lo agradecemos a Julia que lo lleva realizando desde 1949.
Julia
2.-
Los ingredientes, vista al fondo del cuaderno original de recetas.
Ingredientes
3.-
Mezclamos, el aceite, el azúcar y la leche
Aceite, azucar y leche
4.-
Agregamos el anís.
Anis
5.-
Batimos bien los huevos.
Dos huevos
6.-
Incorporamos la levadura y vamos agregando harina hasta formar una masa que se despegue de la fuente.
Levadura y harina
7.-
Cuando la masa tiene una consistencia considerable, trabajaremos sobre la encimera, seguiremos agregando harina hasta que veamos que la masa no se pega a las manos.
A la encimera
8.-
Trabajaremos bien la masa, cuanto más rato, más esponjosas nos quedarán las rosquillas.
Amasaremos bien
9.-
Hacemos las rosquillas.
Damos forma
10.-
Freímos en abundante aceite caliente, no muchas al mismo tiempo.
Freir
11.-
Solo falta espolvorearlas con azúcar glas

Con las cantidades de ingredientes proporcionadas, obtenemos aproximadamente unas 6 docenas de rosquillas.

 

A comer !
Consejo:
Julia nos da el siguiente consejo, realizar el azúcar glas con una picadora o un molinillo de café agregando un poquito de canela en polvo, de este modo les daremos un toque personal muy sabroso.
   
Sugerencia:
Puedes descubrir otras forma de hacer las rosquillas de anís pero al horno, también puedes hacer rosquillas rellenas de manzana y rosquillas de San Blas.
 
Autor:
Julia - Zaragoza - España - 2007.
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