Volver al Inicio
Ir a Primeros Platos Ir a Postres Contacta con Nosotros Visita enlaces amigos Ver Mapa del Sitio
Ir a Segundos Platos Pan casero Ir a Extras Ir a Recetas de Autor Entra en nuestro blog
 
Torrijas de Anís de Ángela
Ingredientes:

- 1 barra de pan
- 1 litro de agua
- 2 huevos
- anís en grano
- azúcar mezclado con canela en polvo.
Torrijas de Semana Santa
 
  1.-
Para esta receta de torrijas coceremos 5 minutos el agua con una cucharada de anís en grano junto con la piel de una naranja y la piel de un limón.
Anises, pieles de naranja y limon
  2.-
Cortamos en rodajas de un centímetro la barra de pan ( mejor si es del día anterior ) y sumergimos en el agua hervida hasta que quede blanda, como un minuto, mejor si no nos pasamos de tiempo o no podremos sacar el pan entero.
Rodajas de 1 cm. a remojo
  3.-
A continuación pasamos por huevo batido y freímos, en la foto, Ángela, que nos ha proporcionado esta receta, según nos comenta, se realizaba antiguamente en sustitución de las torrijas con leche ya que no se disponía de este ingrediente como hoy en día.
Huevo batido y freir
  4.-
Pasamos por papel de cocina para que absorba el exceso de aceite y luego por azúcar mezclado con canela al gusto y nos las comemos una vez que han enfriado.
Azucar con canela y  A Comer !
Consejo:
Si la barra de pan es del día anterior y además la hemos guardado en una bolsa de plástico mejor, ya que nos quedará un pan blando que absorberá mejor la leche.
   
Sugerencia:
Prueba también las Torrijas hechas con leche.
 
Autor:
Ángela - Zaragoza - España - 2007.
 
Aviso Legal