Volver al Inicio
Ir a Primeros Platos Ir a Postres Contacta con Nosotros Visita enlaces amigos Ver Mapa del Sitio
Ir a Segundos Platos Pan casero Ir a Extras Ir a Recetas de Autor Entra en nuestro blog
 
Tostadas de Jamón Cojonudas (por Charo)
Ingredientes:

- 12 rebanadas de pan de molde
- 12 lonchas de jamón serrano
- 12 huevos de codorniz
- 12 pimientos de padrón
Tostada Cojonuda
 
1.-
Esta receta aunque fácil es también laboriosa de hacer pero te recomiendo probarla...

Comenzamos lavando los pimientos de padrón (también pueden ser pimientos verdes normales) y friéndolos a fuego suave, recuerda tapar la sartén para evitar salpicaduras. (Échales sal)

Freir los pimientos
2.-
Hacemos los huevos de codorniz fritos, para romper la cáscara más fácilmente necesitaras cortarla un poquito con un cuchillo de sierra, (no olvides echarles sal).
Los huevos fritos
3.-
Ahora tostamos el pan de molde, yo he utilizado una tostadora pero puedes hacerlo en un sartén con un poquito de mantequilla y luego le quitamos la corteza.
Pan de molde tostado
4.-
Con el pan aún caliente ponemos el jamón para que suelte su grasita con el calor de la rebanada.
El jamón al calor de la tostada
5.-
A continuación el pimiento de padrón.
El pimiento
6.-
Y encima, el huevo frito. Cómete la tostada mordiéndolo todo junto y cuidado con la yema del huevo que te mancharás...
El huevo de codorniz
Consejo:
Charo nos insiste en el detalle de poner el jamón en la tostada caliente para disfrutar al máximo de su sabor.
   
Sugerencia:
Prueba otro tipo de canapés como los Volovanes Rellenos de Champiñón o los Canapés de Hojaldre.
 
Autor:
Charo - Zaragoza - España - 2007.
 
Aviso Legal