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Volovanes Rellenos de Champiñones (por Goyi)
Ingredientes:

- 12 volovanes (vol-au-vent) de 55 mm. de diámetro
- 750g. de champiñones
- 300ml. de nata líquida
- 30g. de mantequilla
- Sal
- Perejil
- Pimienta
- Nuez moscada
- 1 limón (el zumo)
Volvovan = Vol-au-vent
 
1.-
Goyi, amiga de nuestro foro nos recomienda esta receta de Volovanes Rellenos de Champiñones.

Para empezar lavamos y secamos bien los champiñones, los cortamos en láminas y los regamos con el zumo de limón.

Lavar, cortar y regar con zumo de limón
2.-
Rehogamos ahora en los 30g. de mantequilla hasta que evaporen todo el agua.

Salpimentamos, añadimos un poco de nuez moscada, pimienta y perejil picado.

Condimentar
3.-
Incorporamos la nada líquida y cocemos a fuego lento hasta que la salsa espese, (unos 5 minutos).
300ml. de nata líquida
4.-
Rellenamos los volovanes justo antes de servirlos a la mesa.
A Comer !
Consejo:
Felicidades Goyi por esta sabrosa receta, gran idea la de regar con limón los champiñones, evitamos que se oscurezcan y además aportamos sabor.
   
Sugerencia:
Prueba también la receta de Salteado de Champiñones.
 
Autor:
Goyi - Bilbao - España - 2007
 
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