Volver al Inicio
Ir a Primeros Platos Ir a Postres Contacta con Nosotros Visita enlaces amigos Ver Mapa del Sitio
Ir a Segundos Platos Pan casero Ir a Extras Ir a Recetas de Autor Entra en nuestro blog
 
Bocadillo de Salmón Ahumado
Ingredientes:

- una rosca de pan (o barra)
- 2 tomates
- 2 huevos
- 200 g de salmón ahumado
Bocata de lujo
 
1.-
En tu panadería puedes comprar la variedad de pan que más te guste, (tan solo vamos a hacer un bocata), nosotros hemos comprado esta rosca.

Ahora hay que abrirlo por la mitad.

Abrir
2.-
Trituramos un tomate sin piel en la batidora con un poquito de aceite y sal, untamos toda la superficie del pan y si lo deseamos cortamos el otro tomate en rodajas para incluirlo en el relleno.
Untar con salsa de tomate fresco
3.-
Cubrimos con el salmón ahumado.
Salmón ahumado
4.-
Cocemos los 2 huevos (12 min.) y cortamos en rodajas que pondremos sobre el salmón ahumado.
Huevo duro
5.-
Untamos la otra parte de la barra de pan con el tomate triturado y tapamos nuestro bocadillo.
A Comer !
Consejo:
Aunque simple, este bocadillo es todo un lujo, si el pan está recién hecho mejor aún.
Sugerencia:
Prueba esta otra receta hecha con panecillos rellenos
Autor:
Mi recetario - 2007.
 
Aviso Legal