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Bolitas de Patata con Sorpresa
Ingredientes:

- 1 kg. de patatas
- 1 cebolla
- 2 huevos
- 200 g. de queso roquefort
- 3 latas de atún pequeñas (80 g. x 3)
- pan rallado
- aceite
- sal
La sorpresa, el sabor
 
1.-
Primero pelamos y troceamos las patatas y cortamos en tiras la cebolla.

Ponemos a hervir durante 15 minutos aprox. con sal y un chorrito de aceite.

Cocer patata y cebolla
2.-
Una vez hervido, escurrimos bien de agua y pasamos por el pasa purés.
Al pasa-purés
3.-
Agregamos un huevo y mezclamos.
1 huevo
4.-
Añadimos las tres latas de atún.
3 latas atún
5.-
Ahora ponemos un poco de masa en la palma de la mano, ponemos un taco de queso roquefort y tapamos con otro poco de masa dándole forma de bola, pasamos por huevo, pan rallado y freímos.
Roquefort para relleno
6.-
Si lo deseas, puedes congelar las bolitas antes de freírlas, para lo que recomiendo poner una capa de papel vegetal tanto en el fondo del envase como entre capa y capa de bolitas, así después podremos sacar con facilidad las unidades que necesitemos y freírlas sin necesidad de descongelarlas.
Podemos congelarlas
7.-
Servimos calentitas y crujientes con un intenso sabor a queso roquefort.
A Comer !
Consejo:
Si el puré de patatas te sale poco espeso y te resulta difícil trabajarlo con las manos, puedes añadirle un poquito de harina para espesarlo.
Sugerencia:
Más recetas con patatas, patatas huecas de la abuela Felisa
Autor:
Mi recetario - 2007.
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