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Albóndigas con Tomate
Ingredientes:

- 500 g carne picada (ternera, cerdo...)
- 2 dientes de ajo
- 1 huevo
- perejil picado
- pan rallado
- 1 cebolla
- 200 g tomate triturado (lata)
- sal
- aceite
 
1.-
Esta es la receta tradicional que siempre hago en casa cuando preparo albóndigas.

Mezclar el huevo batido con un diente de ajo picado, perejil al gusto, una cucharada de pan rallado y la carne. Sazonar.

2.-
Hacer bolitas con la masa obtenida, pasar por harina y dorar ligeramente en abundante aceite caliente.
3.-
Hacer un sofrito con el otro ajo y la cebolla picados, cuando esté pochada la cebolla añadir el tomate.
4.-
Poner las albóndigas con el tomate, cocer a fuego suave 5 minutos y servir.
Consejo:
Puedes añadir a la carne las especias que más te gusten y combinar carne de ternera con cerdo o utilizar pollo.

También puedes usar el tomate que más te guste, triturado de lata , frito de lata o tomate natural pelado y troceado sin semillas.

Sugerencia:
Prueba otra receta de albóndigas, esta vez mas elaborada, albóndigas de pollo con pistachos.
Autor:
Mi recetario - 2007.
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