Nuestro Blog con recetas nuevas
Síguenos en Facebook
Síguenos en twitter
Vídeo-recetas en nuestro canal de YouTube
Síguenos en Google+
Síguenos en Pinterest
Búsqueda personalizada
Volver a Recetas paso a paso
Ir a Primeros Platos Ir a Postres Contacta con Nosotros Visita enlaces amigos Ver Mapa del Sitio
Ir a Segundos Platos Pan casero Ir a Extras Ir a Recetas de Autor Entra en nuestro blog
 
Pastel de Carne Picada
Ingredientes:

- 500 g carne picada
- 200 g bacon ahumado (picado)
- ajo picado
- perejil
- sal
- 2 huevos batidos
- 2 rebanadas de pan de molde mojadas en leche
- 3 huevos cocidos
- 100 g queso rallado para fundir
- pan rallado
- mantequilla (para untar el molde)
 
1.-
Mezclar la carne picada con el bacon picado, sazonar y condimentar con ajo y perejil.

Añadir los huevos batidos y el pan de molde escurrido de leche.

2.-
Untar un molde para horno con mantequilla y espolvorear con pan rallado.

Echar una parte de la carne picada, poner los huevos cocidos y añadir el queso rallado.

3.-
Cubrir con el resto de carne, echar unos trocitos de mantequilla y espolvorear con pan rallado.
4.-
Hornear a 170 grados durante una hora aproximadamente.

Si quieres desmoldar el pastel, deja que se enfrié un poco.

Podemos acompañar el plato con unos pimientos de piquillo salteados con unos ajos cortados en láminas.

Consejo:
Respeta el tiempo de horno, aunque por fuera parezca que esta hecho, el interior del pastel tardara mas tiempo en estar cocido.

Junto con el queso podemos agregar los ingredientes que más nos gusten, (olivas, alcaparras, pimientos...)

Sugerencia:
Prueba otras recetas de Maripily, pimientos rellenos, conejo al ajillo.
Autor:
Maripily - La Coruña - España - 2007
Ver Resumen
Aviso Legal