1.- |
Primero
elaboraremos las codornices, las lavamos bien, sazonamos
por dentro y por fuera y las sofreímos
con la cebolla cortada en juliana.
Agregamos
el vaso de caldo y cocemos a fuego lento 30
minutos, puedes pinchar con un palillo los muslos para
saber si las codornices están tiernas.
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2.- |
Aparte,
en un a sartén
salteamos las setas desechando los tallos (son
muy duros) y limpiamos con un paño, (sin lavar), junto
con los ajos cortados en láminas y dos cucharadas
de aceite.
La seta
Shiitake tan apenas suelta agua y por ello no reduce su volumen
al cocinar.
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3.- |
Cuando
las codornices están hechas, las
reservamos
aparte,
dejamos que la salsa reduzca unos 5 minutos a
fuego lento y pasamos por la batidora. |
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4.- |
Por
último, agregamos a la salsa
las codornices, las setas y dejamos cocer
todo junto otros cinco minutos a fuego muy suave. |
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5.- |
Para
acompañar hemos frito unas patatas cortadas
en trozos muy
gordos, las pondremos a fuego suave 10 minutos para después
subir la pontencia y dejar que se acaben de dorar; de este modo
quedarán bien hechas tanto por dentro como por fuera, salamos
después de fritas. |
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6.- |
Presentamos
salseando las codornices,
prepara una barra de pan para untar... |
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