Volver al Inicio
Ir a Primeros Platos Ir a Postres Contacta con Nosotros Visita enlaces amigos Ver Mapa del Sitio
Ir a Segundos Platos Pan casero Ir a Extras Ir a Recetas de Autor Entra en nuestro blog
 
Crepe de Piña y Pollo
Ingredientes:

- bases para crepes
- 500g. de pechuga de pollo
- una lata pequeña de piña
- tres huevos
- mayonesa
- y un tomate para decorar el plato
 
1.-
Para empezar, realizamos las crepes como nos indica la receta:bases para crepes caseras
Base crepe
2.-
Hacemos los filetes de pechuga de pollo a la plancha y los picamos en trocitos pequeños.
A la plancha y trocear
3.-
La piña en almíbar la troceamos también.
Trocear
4.-
Los huevos los cocemos y si tenemos un fileteador de huevos podemos reservar unos trocitos para decorar los platos si no simplemente picaremos los tres huevos igual que el resto de los ingredientes.
Fileteador
5.-
Mezclamos todos los ingredientes y agregamos la mayonesa o salsa rosa, lo que más nos guste.
Mezclar y mayonesa
6.-
Sobre la base de crepe, disponemos una generosa cantidad de la mezcla de ingrediente.
A la Crepe
7.-
Podemos doblar por la mitad la crepe o también enrollarla sobre sí misma e incluso hacer un sobrecito con ella, como más nos guste.
Doblar
8.-
Ya tenemos lista la crepe de piña y pollo.
A Comer!
Consejo:
Como puedes imaginar, la dificultad de esta receta se basa en la realización de las crepes. También puedes comprar las crepes hechas, e incluso realizarlas con una harina especial que venden preparada pero te puedo asegurar que no saben igual.

Por supuesto en los ingredientes del relleno, la imaginación al poder, agrega, quita y pon lo que desees.

Sugerencia:
Si te quedan crepes sin rellenar, haz crepes con nata y chocolate.
Autor:
Mi recetario - 2007.
 
Aviso Legal